肉を詰めたピーマン

肉を詰めたピーマン

今夜は
ピーマンの
肉詰め

大人になっても
わからないことはある

バイオリズム

カタルシスが
その鍵だ

投稿者

東京都

コメント

  1. はじめてピーマンに肉を詰めよう考えた人は、実際に肉を詰めた後にカタルシスを感じたのかな。いや、感じてないだろうな。

  2. 那津さんの画詩はじめて拝見した気がします!
    おいしそう(°▽°)

  3. 飲んでる那津さんが語っているような。よいつまみですな (^^)

  4. おいしそうです。昔、バーベキューのときに食べた鮭のホイル焼きもおいしかった。
    あれでよその家のご飯はおいしいのではないかと思い、僕も料理やり始めました笑

  5. トノモトさん
    ありがとうございます
    食べる時、
    ピーマンが肉から剥がれないならば
    その日は幸運です

    ナツコさん
    いつも、ありがとうございます
    酔っ払って、書いちゃいましたごめんなさい
    (^◇^;)

    服部さん
    ありがとうございます
    飲みにいきたいですね
    緊急事態宣言、やっかいどす
    飲んでました(°▽°)

    りゅうさん
    鮭のホイル焼きも、良いツマミです
    バターと胡椒を強めに効かせると
    鮭が泳ぎ出します

  6. わ、美味しそうですね。(^_^) …そうなんです。大人になっても、わからないことばかりです。

  7. 長谷川さん
    コメント、ありがとうございます
    わからないことも、後でわかったり
    後になってさらにわからなくなったり
    大人も大変す

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