茹で卵 もともと しょってるりすくなら 今を笑おう 黄身と 2022.10.01 4 85 9 投稿者 服部剛 東京都 フォローする Tweet Share 江戸川 秋の夜 コメント 長谷川 忍 2022.10.02 12:43 メンション 茹で卵は、10分、半熟卵は7分でしたか。茹でて、殻を剥いて、上手く出来ていたり、失敗したり。…卵も、人生ですよね。 那津na2 2022.10.03 23:00 メンション 月を見ながら 心の中心を思う いつも、ポジティブさと 詩を 優しさを心に リスクを吹き飛ばし同居する 服部剛 2022.10.09 21:21 メンション 長谷川 忍さん 確かにそうですね。詩的なコメントをありがとうございます(^^) 服部剛 2022.10.09 21:26 メンション 那津na2さん よい感覚の言葉をありがとうございます。 ポジティブさと温かさを忘れず、吹き飛ばす心意気も、持ちたいです。 コメントするためには、 ログイン してください。
コメント
茹で卵は、10分、半熟卵は7分でしたか。茹でて、殻を剥いて、上手く出来ていたり、失敗したり。…卵も、人生ですよね。
月を見ながら
心の中心を思う
いつも、ポジティブさと
詩を
優しさを心に
リスクを吹き飛ばし同居する
長谷川 忍さん
確かにそうですね。詩的なコメントをありがとうございます(^^)
那津na2さん
よい感覚の言葉をありがとうございます。
ポジティブさと温かさを忘れず、吹き飛ばす心意気も、持ちたいです。